Джо Байден и муха

Валентин Перминов 2
Все думали: сошёл с ума или забыл шпаргалку,
когда на сцену вышел Джо и  начал перепалку.
Он пнул трибуну пару раз: ни звука кроме стука,
когда лягнул её раз пять, вдруг вылетела муха.
Зал с облегчением вздохнул, вот в чём была причина,
быть на трибуне мухе той – конечно не по чину.
И аплодируя,он встал, приветствуя кумира,
так Джо героем Штатов  стал, изгнав врага с эфира.


Президент США Джо Байден начал бить ногой по трибуне во время выступления 07.07.23 г. в Южной Каролине