За далью даль...

Жеглова Людмила Петровна
За далью — даль, и там простор и воля.
Волнуется душа моя, как будто море
Перед бурей. Дождь. Ветер парус рвёт,
Но не страшит. Корабль летит вперёд,
Наперекор всем бурям и ветрам —
В нём русский дух — отважен капитан!

2017-2023