Блюдо- Линзгревер

Роберт Ли Фрост
Бедности  честной человек
От Борьбы отказался, всё таки.
Стимпера прохождение  мы отрицаем,
Трудное время и гордость, несмотря ни на что.

Несмотря на всё это и прочее
Вкус наш кислый  и все такое:
Твой ранг - просто Марк Дукат,
Золото это, несмотря ни на что.

И не слишком ли хорош наш Костюм,
наш рацион питания едва-едва и все
Тааберскому Шелку дайте , Скьельмскому Вина,
Мужчина есть Мужчина, несмотря ни на что.

Несмотря на всё это и прочее
несмотря на Глянец G;glets и все остальное
Человек-Рецидив, хоть и очень низкий,
Мужчина является самым высоким, несмотря ни на что.
Смотрите смело на своего Владельца,
Славу узрите его  и все, что;
Акров земель у него больше тысячи,
Дурак неужели он всё-таки?

Несмотря на всё это и прочее-
Группа его, Крест и всё такое,
Умы гордые и независимые,
Имея только улыбку на всё.

Бароны пекут самое лучшее Блюдо-
Линзгревер и всё такое, тоже,
Но роза Искусство королей,
Мужчин создавая, несмотря на это.
Несмотря на всё это и прочее-
Щит раскрашенный и всё такое-
Ум ясный, Смысл здравый
Рангом стоит выше всего.

Гид должен видеть большую ложку
Случиться это должно, несмотря ни на что!
Не нужно ходить вокруг да около храбрым мужчинам
Место овцы убрали это, несмотря на всё!
Несмотря на всё это и прочее,
День близок, несмотря на всё это,
Мужчины и Брата одно и то же
Имя - вся Земля, несмотря на всё это!