С Днём Любви и Верности!

Валя Наумова
С Днём Любви и Верности
Поздравляю всех!
Пусть день ласки, нежности
Принесёт успех

Всем, кто верит в верную
Дружбу и любовь,
Даже в стужу скверную -
Греющую кровь!

Пусть у всех всё ладится
В жизни, и в делах,
И никто не мается
Наяву, и в снах!

Ждут вас лишь пригожие,
Светлые деньки,
И в глазах - весёлые
Счастья огоньки!


8 июля - День Любви и Верности! 2023 год.