поедем мы в Анталью...

Валентин Каян
Плохих вестей - так много!
И горестно нам снова:
Отдали бандерлогам
Нацистов из "Азова"?!

Мечтатели кремлёвские -
Лакеи Эрдогана...
Где наши Рокоссовские!
Где наши Баграмяны?

Скажи,  Главком верховный,
Где наше наступленье?
Ты что, заговорённый
Терпеть так униженья?

Ты - друг Реджеп Тайипа;
Он этим козыряет.
Такая "дружба" - липа!
Русь многое теряет.

Султан - король обмана,
Ему нужны вассалы.
Услуживать османам
России не пристало!

Предательская мерка
Глаза мозолит сразу:
И зерновая сделка,
И хаб с российским газом...

Поедем мы в Анталью
К турецким помидорам,
И будем, как канальи,
Лизать им попы хором.


     09.07.2023