Кто же тебя выдумал

Юрий Зобнев
Кто же тебя выдумал такую.
Знать кому то видно повезло.
Милую как ветер озорную.
Но не мне досталась как на зло.

Ветер твои волосы колышет.
А глаза как угольки блестят.
И тобой сегодня кто то  дышет.
Но а я ловлю украдкой взгляд.
   Пр-в
Милая и нежная девчонка
Пропасть между нами почему.
На ветру опять играет чёлка.
Вот кому улыбка не пойму.

И от куда ты взялась такая.
Сердце у тебя давно в плену.
Дни идут и чувствами играя.
Я любил всегда тебя одну.

Знаю это всё подобно сказке.
И нельзя бежать за миражом.
Если на картинки нету краски.
Не играй с любовью как с огнём