09. Шарадки - Стихирубятки... Галина

Дуняша Горн
Слог первый - арабская буква,
Второй - моноплан, самолёт,
Часть третья - союз, он как будто
Изящность в конце придаёт...

Своё имеет мнение
На стихопостроение!

*** Решена (Александр Минус)


*** Эпиграмма постскриптум:

Она мощна ментально,
Страсть как принципиальна,
Резка и норовиста,
Не любит "рейтингистов",
Мудра, как та Афина,
Зовут её - Галина!