Старый мотив

Роберт Ли Фрост
  Я ношу тысячу Мыслей
 и люблю то, что я не был фат,
 он проявляется в Мази каждую ночь
 в то время как Горе мне нравится маа,
 большое горе, так как я в Сердце ягоды
 для тебя, мой Друг, Кьер;
 проблема фальшивых людей
 и, следовательно, страдание.

 О, если бы я не увидел
 твое лицо и голубые глаза,
 я бы никогда этого не сделал
 в Палату, где ты лежал,
 итак, я не страдал в этом Стежке
 здесь, глубоко в моем сердце
 и не знал, что это неприятно
 теперь о холоде и жаре.

 Теперь я более одинок
 чем дерево на могиле моей матери,
 когда Ночь свистит
 за Кирке-лаагеном низко,
 и в его тихом Небесном Ущелье
 Я скоро нахожу свое место,
 единственное, что я знаю сейчас
 где Горе дает мне покой.

Осень 1908.