А небо яростно сияло

Михаил Холин
А небо яростно сияло
Сходились ближе две души
Уже сверкали двери рая
В глазах девичьей красоты

Палила солнечная буря
Меж ними небыло преград
Два шага к вечности безумья
Манили жаждущую страсть

Вскипала взглядами округа
И оба верили в судьбу
А сердце билось пульсом друга
Желая встречи наяву

Клялась измученная радость
Не выбирая лёгкий путь
Любовь сильнее прижималась
Стараясь счастье не спугнуть