Эпиграф

Надежда Бикалова
Прошу, Господь, дай силы мне
И волю – труд закончить мой.
Пусть наяву, а не во сне
Оявлен будет неземной
Лик Благодати всем чтецам,
Открывшим рукопись сию...
Спасибо пламенным сердцам,
Мы вместе в огненном строю!