Доброе утро. Картина Л. Титовой

Белый Филин
Чтоб Душа ликовала
Много ли надо?!
Просто чашечку чая
Из самовара.
Чтобы Сердце сияло,
Нужен лишь Луч,
Что в ваш дом проникает
Сквозь тоненький тюль.
Золотистые сушки,
Конфетные сласти -
Вот и доброе утро,
Вот вам и праздник.
Можно веточкой мяты
Украсить свой день,
Получайте лишь Радость
От мелочей.