Ты знай

Юрий Зобнев
Ты знай что скоро всё пройдёт.
В твоей душе растает лёд.
Забудешь ты свои обиды.
Картинки тоже сменят виды.

Они найдут другой пейзаж.
Ты тоже смениш экипаж.
Ведь жизнь на месте не стоит.
Вот потому меняет вид.

Грустит пусть тот кто потерял.
В тумане не нашёл причал.
А ты живи и наслаждайся.
Дарить улыбки постарайся.

Ведь жизнь у нас всего одна.
Старайся пить её до дна.
И если в жизни повезёт.
Продолжеш прерваный полёт.