Моя Россия это свет и вера

Сергей Макиенко
Моя Россия - это свет и вера               
В любовь и справедливость на земле.         
Всегда должно быть добрым дело    
Коль свыше предназначено тебе.       

У нас идут невидимые битвы               
Сегодня всем духовно тяжело.               
И колокол зовёт нас на молитву          
И ты сражаться будь всегда готов.      

Не унывай, не падай ныне духом         
Всё временно тебе скажу пройдёт.      
Сегодня это может очень трудно          
А завтра радость, солнышко взойдёт.         

И будет нежность, белые ромашки      
Трава по пояс, васильковый рай.         
Волшебные для сердца чудо краски    
И счастье переполнит через край.         

И будет дождь, он смоет все печали      
Очистит душу грешную твою.               
Чтоб мы его с лампадами встречали    
Он даст тебе бессмертие в раю.             

И будут радость светлой бесконечна   
Победа над томящем душу зло.             
Душа горит как маленькая свечка         
Даруя всем сердечное тепло.               

  4 Июля (11:36) 2023.