Как же я тебя люблю

Сергей Макиенко
Мой кумир, какая сила               
Как же я тебя люблю.               
Настоящий мой мужчина            
Ты так близок сердцу моему.    

Ты мне очень часто снишься      
Твой букет из красных роз.          
Я смогла в тебя влюбится         
Пролила не мало слёз.               

Так хочу с тобою милый            
Целоваться до утра.               
Я о счастье говорила               
Чтобы было навсегда.               

Чтобы ты меня утешил               
Обнял крепко, пожалел.               
Ласковый, любимы, нежный    
Был опорою моей.               

Русский скромный наш мужчина    
Самый лучший из мужчин.         
Я бы с ложечки кормила            
Только чтобы был моим.            

Словно золото хранила               
Как небесную звезду.               
Я бы дом ему купила               
Только мой и ни кому.               

 4 Июля (13:32) 2023.