Жив пока

Виктор Средин
­­Жив пока, иное пофиг -
Неизвестное из вне.
Кто-то воет на Голгофе,
Кто-то прост в романтике.

Кто не смеет - тот отложен
В бытие, внутри спанья.
Кто не стар - младой, пригожий,
Боженьке раздрай суля.

Хату с краю нереально
Во незнаньи содержать.
Этот крут, другой скандален,
Третий может оных слать.

От безверья, дальше в правде
Крепость выстроив свою,
Сам себя сроднивший с фартом,
Понял, что попал в струю.