Дыханием любви...

Юрий Николаевич Нековаль
Дыханием любви
Душа моя наполнена –
Я радостно погиб,
Твоя победа полная.
Потери не считай –
Они невосполнимые,
Разгромлена печаль,
Сдались тревоги мнимые,
Расстрелянная грусть
Осталась за границами,
Я больше не вернусь
На прежние позиции,
В атаку не поднять
Резервные дивизии,
Обозы не догнать
С остатками провизии,
Все армии – в плену,
Нет в небе авиации,
Весь флот пошёл ко дну
Под бурные овации,
Сложу к ногам твоим
Знамёна побеждённые –
Капитулируем
Любовью награждённые…