Себя считаешь выше, чем меня, О палец пальцем разу

Ирина Прекрасная-Повышева
Себя считаешь  выше, чем меня,
О палец пальцем разу  не ударив,
Злом зависти  меня своим казня,
Клыки  и яд мне в спину, словно в бой, направив.

Твои потери  - не моя вина.
Но только  стать ты не желаешь лучше.
Тобою  движет злоба лишь одна.
Приз славы  недостойный  не получит.

С большого  ли ума бесчинства  твой позор?
Ведь хамство  с завистью, верь,  никого не красят.
В моём курятнике  - ты просто рыжий  вор,
Хозяина желавший уничтожить насмерть.

Бессмысленная злоба  - твой конёк.
Чудовище во всём век будет одинок.

11:43 09.07.2023