К либералам

Павел Апидамский
А вы себе
       хоть задали вопрос,
что жизнь
   вернётся на круги своя,
и в ней
      исчезнет ОНОя семья,
но для начала
       свой внесёте взнос
америкосам,
          только не своим,
своим же ложь,
         что души убивает,
и оттого
       моя Земля страдает,
поддавшись
        настроениям чужим.
Я думаю, уйдёт либерализм,
и жизнь
опять закружит по спирали,
от вас, «друзья»,
         моя Земля устала,
здоровый вновь
      вернёт консерватизм.
Считайте
    просто передышкой это,
чтобы понять,
           как далее идти,
чтобы вначале
         хоть себя спасти,
и обозначить
       в жизни своё место.
Я верю в жизни нашей
            здравый смысл,
не в либералов тех
          семейства Греты,
для них давно
         припасены билеты,
чтоб в дуркин дом свой
          завершить круиз!
07.07.23.