Придёт на землю нашу благодать... БЛОК! Новое

Виктор Ефремов -Афоризмы
Придёт на землю нашу благодать,
Когда с войной сумеем совладать.

Походочка у БайденА, -
Как с пребольшого бодуна.

Восход — за дело и вперёд!
Закат покажет результат.

Только тех людей держись,
Кто не хает свою жизнь.

Кто жирует, кто-то мается -
Все живут, как получается.

Судьба безвольного карает, -
Раньше всех алкаш сгорает.

Приснилось будущее, без помех:
Там  жизнь  прекрасная, но не у всех.