Если дождь с утра...

Лилия Ландышева
Если дождь с утра - значит грусть-тоска,
Настроенье мгновенно портится,
И активность - ноль до тех пор, пока
Этот нудный дождь не закончится.

Может, лучше взять и поразмышлять?
В дождь удобно заняться творчеством.
Но боюсь, что я снова буду страдать.
Нет, о грустном писать мне не хочется.

Только солнце МНЕ может радость дать,
Живой силой любви наполняя.
В этом новом дне Божью благодать
С благодарностью я ощущаю!


8 июля 2023