Неоплатный долг

Леда Шаталова
Голову низко склоню,
Я - в неоплатном долгу!
Перед мамой что, меня родила,
Растила, ночей не спала!

Нет той цены вот - беда!
Я - в неоплатном долгу!
Чем расплатится смогу?
Душа не на месте моя,