***

Натаван Агаева
Не бросайте близких !
Не гневите бога!
Не пинайте с злобой
Кошек и собак!
Протяните руку
Немощным и старым.
Слёзы пусть у малых
Высохнут в глазах .
Не стесняйтесь старость.
И не бойтесь грязи.
Чистота в Вас каждом
Исцелит весь свет .
Будьте милосердны.
Не пытайтесь тщетно,
Наслаждаясь жизнью
Нанести навет.
      (Н.Агаева)