Пойман в сети твои...

Михаил Сахоненко
...Пойман в сети твои -
Пойман в сети твои золотые
Золотая луна, золотые огни
Облака...по краям огневые.

Околдован стою -
Околдованый нежно тобою
Голубая луна, голубые огни
Даль завернута в ткань голубую.

Ни о чем не жалею, ни чего не прошу
Только б видеть глаза дорогие
Золотую луну, золотые огни
Брови ночи... тёмно - густые.