Ах, я знаю

Триппель
Ах , я знаю , знаю , знаю ,
Что во сне уж не летаю ...
Что истёрло время крылья
И что юность стала былью .
Но , .порою я мечтаю
И ,  про годы забываю ...
И тогда ночами снится :
Можно в юность возвратиться !
Просыпаясь - мечтаю отчаянно -
Не впасть бы мне в детство
С годами нечаянно .