Спасибо Вам за красоту души...

Натальядемидова
Спасибо Вам за красоту души
И за поддержку в трудную минуту.
Среди друзей всегда приятней жить,
А мы друзья,я верю почему-то.
Красивый мир в руках безликих псов.
Народ российский окружила свора.
И дай нам Бог всем избежать оков,
И победить на поле брани снова.
Как описать все слезы матерей?
Как эту боль расшифровать стихами?
Давай,мой друг,нам по чуть-чуть налей
И помолчим...Скорбя о павших, встанем.