Захмелела Осень

Триппель
Захмелела Осень , да и загуляла .
С Ветром - хулиганом  танцы танцевала .
Танцевала вальсы , танцевала твисты ,
Бусы на Рябинах  гроздьями повисли ,
Сарафан из листьев , сбросив на поляне ,
Побрела по свету - голой в полу -пьяне .
И Зима ругая , Осень за распутство ,
Вновь её укрыла , напевая с грустью
Осень засыпая , слушает напевы ,
Набирает силы к новому забегу ...
Год наступит Новый - чудо повторится -
В сентябре к нам Осень снова возвратится .