Мы -за правду!

Владимир Итунин
Растеклись, по утру , мысли,
Я  пытаюсь их собрать,
Три нашел, а  две  повисли,
Над утёсом, жаль терять.

В каждой  мысли  ценность слова,
В каждой   море красоты,
Жаль те две, где мне  даровано,
Осуществить  свои мечты.

Что ж придется   вспомнить снова,
Как   я  фронту  помогал,
Это слово мне  знакомо,
Патриотом в  нём  дышал.

Честь Отчизны, бой  за правду,
Отступать никак   нельзя,
Если Родина в   опасности
Мы   за Родину -  друзья.

Одному  мне не по силам,
Победить всю эту  мразь,
На  СВО  мы месте  - сила,
И затопчем гадость в грязь.

И  за   тыл  мы все в ответе,
Там семья,   отец и мать,
Там остались наши  дети,
Их всех будет защищать.

Да, война пришла в Россию,
Против нас  поднялся  мир,
И забились  в  истерии
НАТО ,Байден , фу-сортир!

Сила в  правде,  так вещали
Испокон  все  мудрецы,
На весь  мир ,мы всем сказали,
Мы  за   правду, мы-  борцы!