Празднично-короткое

Семен
На швейцарских часах 2 минуты до старта-
Полночь бьется в окно беспокойной совой
Мой второй день рождения - последний день марта
Еле слышно вздохнув, сядет рядом со мной

Happy birthday to me...
_______________________и мурашки по коже
В торт вонзились бесшумно 5 синих свечей
Целых два дня рождения...приятно,
________________________________ и все же
Я живу и старею в 2 раза быстрей

9.07.23