Джунгли

Александр Ларионов 60
Обезьяна на дереве – тигры дерутся,
львы, как цари, среди стай,
много шакалов к той трапезе рвутся,
слышен их яростный лай.
Много слетелось стервятников слабых,
есть среди них попугай:
попка-дурак весь обкуренный, наглый
просит: оружие дай!
Есть леопарды – кишки все наружу...
Много зверья полегло:
битвой медведь очень сильный разбужен,
знать, «Солнцепёк» напрягло...

Июль 2023