Для Насти

Триппель
На ромашковом поле присяду
И сорву сердцу милый цветок .
Погадаю , как долго продлится
Неземная с тобою любовь ?
Будет долго иль коротко длиться ?..
Мне по сути сейчас всё равно
Пью из чаши бездонной я счастье
В этот миг мне с тобой  хорошо .
Наша жизнь состоит из мгновений
Так сменяют друг друга  года
И должны мы беречь все мгновения ,
Чтоб счастливыми быть нам всегда .