Фотокадр, спустя годы

Вера Валиева
Много лет,
много весен и зим
с давних пор миновало.
Только вид на реку не изменен.
Также тихо струится вода,
Вечер  солнца закат
Так мне ценен.
Здесь встречала
восходы,
Дети выросли
Жизни сей всходы.
Вспышкой в памяти
Фото тех лет.
Мне рисует
Красивый сюжет.

Фото Самоловой.