Скупой мужчина

Рыковская Ольга
Мужчина, скупой на деньги,
Любимой не дарит букеты цветов.
Ему на себя  жалко тратить,
К тратам её он увы не готов.

Мужчина, скупой на чувства,
Написал сообщение и удалил.
Любить это тоже искусство,
Тем более этого он не просил.

Мужчина, скупой на эмоции,
Мимика трудно ему даётся,
Никто не видел как он огорчается,
Никто не видел как он смеётся.

Мужчина, скупой на поступки,
Шагает по жизни один горделиво.
Он никогда не пойдёт на уступки:
"Я - не скупой, я - бережливый."