Не надо путать

Триппель
Не надо путать никогда -
Осеннюю печаль с хандрою .
Осенняя печаль полна ,
Полна звенящей тишиною .
Хандра ж полна тоской ,
Полна ленивой скукой
И ей поверьте  всё равно :
Что день , что ночь .
Вообще - какое время суток .