Ею насладиться

Оксана Зубкова 1
ЕЮ НАСЛАДИТЬСЯ

Мы соберёмся все на даче за столом
И вспомним встреч забытых эпизоды.
На стол поставим чай и запоём о том,
Что сердцу мило, сняв тревоги.

Мы вспомним всё и всех, кто был тогда,
Кто нам в подарок опыт свой оставил,
Чтобы на небе вновь зажглась звезда,
Любовью свет прольём и род прославим!

А также помечтать нам нужно хоть чуть- чуть,
Чтоб в будущее заглянуть и пробудиться.
Потом отправимся мы снова в добрый путь,
Чтоб жизни радоваться и ею насладиться!

2023-07-09

Оксана Зубкова

*фото из интернета