Ничего не случилось...

Вероника Болдырева
Ничего не случилось страшного,
Это повод сильней страшиться.
В ожиданье невзгоды завтрашней
Я сегодня вздохну раз тридцать.

Я не в силах уже расслабиться,
Хоть суставы стреляют болью.
Если жизнь преподносит сладости,
Значит, вскорости будет горько.

Все мерещится, что назначено
Мне суровое равновесие.
Кто смеется, потом расплачется,
Но печальным не будет весело.

Время просто настало строгое,
Предъявляет счета за прошлое.
Оттого я полна тревогою
И вместить не могу хорошее.