Мой август

Людмила Михайлова 8
Август вот уж на исходе,
Мне прибавились года.
Во вселенском хороводе
Я,как прежде молода.

Не сдаюсь я, боже правый!
Подстрелили, но лечу.
И ловлю я взгляд лукавый
И загадочно молчу.
 
Листья кружат в ритме вальса,
Веселя мой трудный путь.
Ветер мне в любви признался,
Я просила, не забудь.

Не забудь в дороге длинной,
Как за плечи обнимал,
Как ловил мой взгляд невинный,
Как дыханием согревал.

А когда вернёшься снова
Двери настежь распахну,
Встречу гостя дорогого
И в объятьях утону.