И только червь блажен в своей грязище

Шаталов Роман
И на носу опять макушка лета,
Года фиксирует секундомер.
И не остановима эстафета,
Обогреватель - кондиционер.

А человек покой всё время ищет,
А люди рушат мир наперебой..
И только червь блажен в своей грязище,
Но человек везде опять чужой.