С днем рождения, дорогой сын!

Ирайда Тресвятская
Любовь рождается с рождением,
С рождением милого дитя.
И я пишу стихотворение,
Как я люблю, люблю тебя.

Ты мое солнечное завтра,
Душою чист, и сам красив.
Лелеет мир твои желания
И воплощает в тот же миг.

Пусть твои мысли и поступки
На благо жизни в красоте.
Сияй люби, ты самый лучший
Рождай своих детей себе.