Моё сердце

Галина Миновицкая
Мне ничего, поверь, не надо,
Лишь дар прими из рук моих,
Я шёл к тебе тропою ада,   
Чтоб свет горел для нас двоих.

Я так хотел тебе поверить, 
Чтоб жизнь не рвалась на куски,
Ведь даже камню, даже зверю   
Знакомы стоны той тоски.

Я ж человек. И Бог, быть может,
Моё безумство отведёт. 
Твоя душа, с моею схожа,
Меня, надеюсь я, найдёт…