Вспомни, Бог

Оля Деваяни 156
Вспомни, Бог: когда ты был мальчонкой,
Солнце было золотисто-молодым,
Небо рвалось напрочь там, где тонко,
Облаками становился трубки дым.
Вспомни, как лежал ты на ладошке
Жизни, как кружился в танце свет,
Ночь прикидывалась чёрной кошкой,
С той поры прошло немало лет...
С той поры прошли эоны и эоны,
Как тебе живётся, Старичок,
Стал ли жертвой золотой короны?

Мне в ответ - божественный молчок.