Кто тебя придумал, осень?

Зульфия Алиева
Кто тебя придумал, осень?
Шелк листвы и шум,
Чтоб идти с тобою осень,
Среди разных дум.
Чтобы золото резное,
Падало в траву,
Чтобы верить, в то чудное,
Что не зря живу...
.
.
.
© Зульфия Алиева
.
.
.
10/10/22