Величайшая отрада!..

Смирнов Александр Александрович
Не стоит мерить Жизнь деньгами!.. Жизнь – величайшая отрада!
Живите песнями, стихами, цветеньем яблонного сада!..
Старайтесь Жизнью наслаждаться, жить вкусно, сочно, откровенно;
не прятаться, не унижаться!.. Конца не будет у Вселенной!
А деньги отомрут и сгинут. Придёт пора – о них забудут…
Воспойте Жизнь в Хвалебном Гимне! Она – единственное Чудо!