Женитесь! И поскорее!

Мойрэрамос Гамос
Если появляется возможность жениться или выйти замуж, этим нужно воспользоваться как можно скорее, чтобы осталось больше времени для совершения других ошибок. Кто  упускает свою ошибку - тот ошибается!