Неисповедимы пути Господни...

Александр Вавилов 2
Что мы не знаем ничего,
нам всем доподлинно известно...
И состоим мы из всего,
что есть в Природе повсеместно.

Она собрала вместе то,
что,  может быть,  несовместимо...
И в этой смеси непростой
присутствует Господь незримо.

Но как,  скажите мне,  извлечь
из  "ассорти"  частицу Бога?
Да,  надо Господа привлечь,
хоть,  "тет-а-тет",  для  диалога.

Мы с Ним  "беседуем"  давно...
Но кто услышал Божье Слово?
Ему,  быть может,  всё равно,
какой конец нам уготован...
...............................................

Частица Бога,  как всегда,
вернётся к первозданной сути!..
А мы,  как всякая звезда,
"вертеться"  будем на распутье...