***

Ольга Шунина
-Ничего не меняется в жизни...
Время идёт и идёт...
-Ну как же? Смотри и не кисни...
Меняемся мы с каждым днём...
Меняется время, ход мысли...
И дети растут день за днём...
Меняется место, природа...
Характер меняется наш...
Меняется настроение-
То грусть, то входим в кураж...
Меняется отношение,
Меняется цель и типаж....
Меняется окружение...
Вот поменял ты гараж...
Машину купил и дачу...
-Ну да, а как же иначе???
- А говоришь, всё одно...
Ничего не меняется в жизни...
Меняемся мы заодно!
Пусть что то не замечаем...
Упустим что то порой...
Не слышим вселенной сигналы
В себя ушли с головой.
А ты говоришь, нету смены...
Чего же от жизни ждёшь?
Коль радости в жизни не видишь,
То без нее и уйдёшь.
Взгляни в небеса, облака играют,
К реке бежит ручей,
А утром рассвет дали встречает,
Полосой туман речей...
Природа даёт подсказки
И музыка...
Всё в голове...
А ты говоришь, изменяется всё.
 Везде...