Warum hoehren Menschen auf -

Ираида Вайгель Лидер
Warum hoehren Menschen auf, Menschen zu sein?
Warum laeuft im irdischen Leben so Vieles so feige und gemein?


Warum ist das Leben so grau und so duester? Oft h;rt man
hinter dem Ruecken sehr leise Gefluester?


Wieso gibt es so viele menschliche Leiden? Und wir sind umgeben
staendig von Heiden…-

Warum bringt das Leben unendliche Sorgen? Man erlebt hier sehr selten
einen heiteren Tag, einen ruhigen Morgen;

Warum ist so Vieles im irdischen Leben nicht korrekt? Man fuehlt sich
verstossen als Knecht;

Doch Jeder macht nur einmal die irdische Reise. Es waere viel besser:
waeren wir  immer: ehrlich und weise;