О словах и музыке

Мойрэрамос Гамос
Если бы музыку можно было выразить словами, в ней не было бы необходимости. Если бы слова можно было выразить музыкой, в них не было бы необходимости. Вот почему мы испытываем потребность в бессловесной музыке и в музыке слов.