Откровение сатори

Альга
Речь не до конца может выразить Слово,
так и Слово не до конца выражает Мысль.
И только МыслеОбраз дает нужную основу,
чтобы лишь в ней укоренялся весь смысл.

Но Истина – вне любых символов и слов,
от сердца к сердцу лишь сама передается.
В полном безмолвии приоткрывая покров
в миг сатори самим откровением является.