МОгуши

Майя Расказова
 МОгуши продавали очень дорого,
Выглядели они красиво и молодо!
Стояли на витрине красивой парой,
Девушка шокировала фигурой-гитарой!
Парень обладал внушительным торсом и богатырским ростом!
И явно был в постели боссом!
В продаже их имелось сотня штук.
Их расхватали быстро,что мужчин,что девушек с парой роскошных рук!
Куклы МОгуши становились популярнее с каждым днём!
Вскоре появились жалобные просьбы:-Купим за любые деньги и без куклы не заснем!
В постели эти куклы дарили хозяевам блаженство!
Люди не желали экономить на них денежные средства!
Безотказные МОгуши выполняли прихоти обладателей разных возможностей и возрастов!
-Неподражаемо! Браво! Нет слов!-
Вопили изнасилованные мужчины и женщины ,восхищённые процессом!
Росли очереди тех,кто возгорелся интересом,
Тоже попробовать секс с МОгушей,
-с мужчиной -Кешей,а женщиной-Юшей!
Но кукол сексуальных ,на батарейках, не хватало
И шли по улицам демонстрации:
-О народе думаете мало!
Куклы для ебли дайте в каждую семью!
И выла толпа:-Дайте,иначе себя застрелю,убью!
Неописуемое счастье получали с МОгушей все,кто мог и не мог...
Пусть гроза,снег,вулкан или смог,
Всем плевать!
-Дайте с МОгушей переспать!
Детей с тех пор не рожали,
Дети путались под ногами,
Сексом заниматься с куклами мешали...
Через две сотни лет,
Вполз последний дед
В кабинет:
-Нет ли МОгуши помоложе?
Чтоб прыгала и вытворяла такое,чтоб не выдерживало ложе?
Продавать Могуш было некому!
Затраханное население вымерло,
И на кладбище переехало...
Не выдержав сексуальных непрекращаемых экспериментов!
Нас так и спровадят на тот свет без нежности,жалости и сантиментов...