Жизнь удалась!

Мойрэрамос Гамос
Наконец-то! Наконец-то я нашёл её! Пусть мне уже 70, а ей всего 23; разница, конечно, велика, но зато теперь мы наверняка будем вместе всю оставшуюся жизнь. Люблю тебя, моя Ладушка, моя "Лада Приора" 2000 года выпуска! Жму на газ!